Позвонить знакомому, покончившему с собой...

Что я делаю постоянно каждый день с собой,
Вглядываясь в зеркало, будто в пустоту?
Город сжигают солнечные дни,
И дожди постоянно куда-то идут.
Посмотри на верёвку под потолком,
И представь себе другую жизнь.
Позвонить знакомому, покончившему с собой.
Время возвращаться к себе.
Пора возвращаться домой.
Какой смысл в жизни вечной?
Чтобы страдать ещё дольше, чем есть?...
И бессонницей мучиться постоянно?
Делать вид, что всё очень понятно даже когда и смысла нет?
Мёртвые деревья сжирают себя изнутри,
Подобно людям вокруг.


Рецензии