Спросонья

На губах горчит рассвет,
Сон стекает с век,
За окном – туман осел,
Белый, как медведь…

Прорастает ясный день,
Солнышко горит…
А в душе – туман запел:
«Ты - совсем один»…

Поскорее освети
Душу – солнца свет,
И туман тот разгони,
Ясно станет мне:

Одинок я потому,
Что замкнулся сам,
Стоит душу отомкнуть,
Да друзей искать…
02.07.2016 Утро


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.