Отзывы - 55, Светловой - Ягодиной Светлане!

Мама, Самое Святое,
В жизни нашей, Слово, есть!
Я секрета не открою:
Мама, это - Гордость, Честь!..

***   ***   ***

Мы сплотились, крепче стали,
Зря читают нам морали,
Выделяют санкции,
"Дарят" провокации!

***   ***   ***

Солнце в домике моём,
Лучики развесило!
И Душа моя поёт,
Пугачёвой, весело!

***   ***   ***

В полночь снова я не сплю,
Мой будильник - "на нулю"!
Я люблю творить стихи,
Прочитайте, женихи!

Только мне мешает храп,
Что тврит мой муж, Остап!
Разобралась с "подлецом":
И портянку - на лицо!

***   ***   ***

 "Душа моя разбита на осколки",
Как много боли ты приносишь, Колька!..
С тобою - оконательный развод,
Душа моя, немедленно даёт!

***   ***   ***

Почему  молчишь, Светлана,
Что  случилось, не  поймём
С  Темнышевой  мы, Татьяной?
Почему  такой  облом?

На  круизе, вниз  по  Волге,
Путешествуешь  опять?
Расстававания - не  долги!
Будем  Свету  в  гости  ждать!

Спасибо, Света, за  пркрасные  стихи!
С  УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

Спасибо, Солнышко "Стихиры"!
Рад новой встрече - от Души!
Небось, объехала - пол Мира?
Про впечатленья расскажи!

***   ***   ***

Валера, Всех похвал достоин!
Маститый, Света, как и ты!
Я за него всегда спокоен!
Он, яркий луч - из темноты!

(Валерий  Денисов)

***   ***   ***

Семёныч - Ярчайшая Наша Звезда!
Такие рождаются редко!
Он нужен нам, как ключевая вода!
Такая Володе отметка!

(Владимир  Высоцкий)

***   ***   ***

Спасибо, рад такой оценке!
Достойна Танечка - похвал!
Мы с ней встречаемся - не редко:
Как с автострадой - самосвал!

(Татьяна  Темнышева)

***   ***   ***

Россия - от БОГА, страна!
И непобедима она!
Про Невского, скромно молчу!
Всё Русским, всегда - по плечу!

Спасибо, Солнышко, за  Добрые  рецензи!
С  УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии
Мы со Светой постарались, от других мы оторвались! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.07.2016 13:21     Заявить о нарушении
День и ночь для Светы, Тани,
Я готов писАть стихи!
Однозначно, не устану!
Как крестьянин - от сохи!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2016 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.