Молодые сердца

И стучат молодые сердца,
И любовь правит миром повсюду.
Не подлец я.Не жди подлеца.
Я люблю тебя и не забуду.

И стучат молодые сердца.
Будем жить.И жить как придётся.
Но не жду я плохого конца.
Я люблю.Твоя слеза не прольётся

И стучат молодые сердца.
И всё же выживем мы в мире этом.
Мы уважаем и мать и отца.
Я люблю тебя.Пускай не поэт я.


Рецензии