Девочка - плутовка - мужская лирика

Девочка - плутовка
Ничего не говоря,
Охумутала ловко,
Ласку  мне даря.

До чего же сладка,
До чего ж мила.
Девочка-плутовка
Вытворяла па.

Вроде и игрива,
Вроде и с ленцой,
Страстные порывы,
Боже, боже мой!

Как цветок пахучий,
Среди роз  росла
В жизнь мою дремучую
Радость принесла.

Девочка-плутовка
Распахнула грудь,
И меня бесовка
Взяла с собою в путь.


Рецензии