Материализоваться - выругаться матом

Из книги «Как аукнется…»
(дефективные дефиниции - 4)

Из разных источников

Идеальная жена и идеальный муж:
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я ещё полы не домыл!

Медведономика – когда население богатой страны лапу сосёт.

Шаговая доступность – от великого до смешного, от любви до ненависти.

Однополый брак – когда баба в семье – тоже мужик.

Отягчающие обстоятельства – придающие человеку дополнительный вес и уважение.

Сексуальная озабоченность – один из явных признаков душевной импотенции, запоздалого полового инфантилизма, комплекса неполноценности или просто заурядной умственной ущербности и интеллектуальной недостаточности.

Материализоваться – выругаться матом.

Холуй – вечно будет недоволен своим паном и вечно будет подражать ему.

Отроческая откровенность  - Пацаны! А девчонки-то, оказывается, все под одеждой совсем-совсем голвые!!!

Барышник – любитель барышень, ухажёр.


Рецензии
Повеселили, и в то же время глубоко, и подумать есть о чём. Отлично.

Александр Ивин 3   22.07.2016 18:42     Заявить о нарушении