меридианное

   


Из всех финтов - альтернатива...  Нет… Всего лишь полумера одиночеств… И, как в дерьмо ногой - ступаешь в бред, в воспоминаньях собственных залочась. Дорога там - не где слова пылят, а пахнет Русь сосною и блинами. Но в шар свернулась плоская Земля на матрицу чужих меридианов и ты бредёшь собакой между строк от самого утра и до полянкки… Из затхлости резиновых сапог берёт достаток скатерть-самобранка - она всегда свисает через край… И нет границ охоты и неволи...А что - Любовь? - Огромный каравай, когда его ломтями, и без соли…


Рецензии
Одиночество всегда полной мерой, Сань...ничего не попишешь...

Татьяна Пешкова   25.07.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.