Безлимитная безмятежность

* * *

Никем не замеченный, с масками стрёмными

Мир злобой отмеченный, красками тёмными


Наверное попусту, тратит пристанище

Война, не война -постоянно ристалище


ДурмАнами разными, чувственность потчуют

Обманами праздными, путают Вотчину


Забытые напрочь
 
Тоска-Любовь.. и Нежность


Остаток сухой

АнлимИт..


Безмятежность  …

 2016.


Рецензии