Наваждение

Красиво ложатся тени
На твое окно,
Свет от лампы белый
Светит мне в лицо.

Воздух опьяненный,
Сколько не дышу,
Будто бы  «Барбоска»
В утреннем саду.

Ты  застелешь  простынь
На свою кровать.
Буду думать жадно,
Буду вспоминать.

Будто бы удушье
Снова давит грудь.
Милый мой меня,
Меня ты не забудь!


Рецензии