Снова приспущены флаги

Снова приспущены флаги
В честь окончания дня,
В сердце б побольше отваги,
В душу б побольше огня.

Нежною музыкой льется
Песня уставшей души,
Жизнь надо мною смеется
И вместо роз-камыши.

Резала белые крылья,
Чтоб не летать в облаках,
Яростно плещет бессилье
Дрожью в корявых руках,

Крепко вцепляются когти,
Крепко зажаты клыки,
Режет бездействие локти,
Все принимая "в штыки",

Страх рубит истину веры,
Кровью размыты стихи,
К черту летят все манеры,
Преумножая грехи.

Снова приспущены флаги
В честь окончания дня,
В сердце б побольше отваги,
В душу б побольше огня.


Рецензии