С тобой иль без тебя

Не беспокойся, всё перетерплю,
Я не боюсь превратностей судьбы,
И если нам с тобой не повезло,
Не думай, что виновен только ты.

Не беспокойся, я не потеряюсь,
Не так уж труден и извилист путь,
И если нам с тобой не суждено,
То видимо, уже не в этом суть.

У каждого свое предназначенье,
Своя дорога и своя стезя,
Я все смогу, лишь отдохну немного,
И странствовать отправлюсь без тебя.


Рецензии