По тонкой спущусь паутинке...

Годы летят, как пули,
Наотмашь и рикошетом.
Меня проверяют, смогу ли
Вернуться в брусничное лето?

В эпоху звериных оскалов
От сердца до сердца - прОпасть.
И страшно разбиться о скалы,
Сломав перебитую лопасть.

Я крылья свяжу косынкой,
Крест-накрест перемотаю.
По тонкой спущусь паутинке
У призрачной пропасти с краю.

Очнусь от тревоги за ближних,
Зачем им печальная весть?...
Готова к превратностям жизни
И даже коварней, чем есть.

       9.2015г.


Рецензии