Иллюзии

Чистый берег моря синего,
Лёгкий свежий ветерок.
На песке лежишь красивая
Ты, и я у твоих ног.

Домик маленький бамбуковый,
Занавесок нежный шёлк
Развивается, как кружево,
Тихий, мирный островок.

Костерка остатки чёрные,
Лодка на волнах скользит.
В бухте якорь жизни брошенный
И спокойствие пленит.

Солнце нежное, игривое,
Тёплый бархатный песок.
И судьба неторопливая
Поцелуями в висок.

Тишина и необъятен взор,
Для души преграды нет.
Океан плывёт за горизонт
Миллионы сотен лет.

Мили, градусы и широта,
Никому нас не найти.
Сердце рвёт на части в никуда
Мир иллюзий обрести.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.