Ты хочешь

Ты хочешь быть мне ближе,
Ты хочешь быть родней.
И хочешь называться
Фамилией моей.

Ты хочешь быть счастливой
И дочку мне родить.
Ей нежные порывы
В большой Любви дарить.

Ты ласки моей хочешь
И откровенных слов
Про будущую дочку
И вечную Любовь.

Ты не скрываешь мира,
В котором и живёшь.
Под ласковою лирой
О счастии поёшь.

Но ты о том не знаешь,
Что это только сон.
И утром упрекаешь,
Как рано прерван он,

Тот ласковый и сладкий,
Который видишь ты.
Но ты вернись обратно,
Уйми свои мечты.

2007


Рецензии