Р. 32 Из рецензии Подсвечником по голове

...  В  лирическом  герое  Б.М.  прижились 
двое:  первый  -  при  конфронтации  с 
блатом,  коррупцией,  шулерством,  карьеризмом, 
казнокрадством  и  другими  недугами  и 
несовершенствами  нашей  системы  бьет  их 
"подсвечником  по  голове",  а  второй 
осознает  бесполезность  подобного  насилия 
над  вывихами  и  пороками  нашего  роскошно 
и  постоянно  идеализируемого  общества  и 
нередко  позволяет  себе  выступать  с  позиций
не  замечающего  их,  особенно  в  вещицах 
оптимистических,  изготовленных  по  шаблону 
послереволюционного  неоромантизма,  создающих 
о  себе  впечатление  -  проходных,  сработанных 
для  издателя.
                До  1974


Рецензии