Анна Петровна и Галина Ивановна

Ох... сколько раз я выходил из этого подъезда!
И очень громко, ГРОМКО челюстью звеня,
Сидели на скамейке, не давая въезда,
Тихонько обсуждая, блин..., меня!

Проходит мимо парень худощавый,
Из уст их четко слышно - НАРКОМАН.
И взгляд их - словно, ух..., кровавый,
- В глазах, вон, до сих пор небось туман!

Прошел, и вдруг внезапно сзади,
Раздался крик - Петровна, я домой!
-Чего? не слышу - бога ради,
Аппарат опять сломался слуховой!

Наступит вечер, все наркоманы спят.
- Петровна!, пошли в подъезд, вон, к Королевым.
- Не,я сейчас включу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ",
Ну а потом пойду в подъезд, я, к Кучаревым!


Рецензии