медь, агат, зелёный, пятница...

Надеть бы что-нибудь зелёное
и ту подвеску из агата,
браслетом медным обручённою,
идти по улицам куда-то...

Мне без тебя не будет пятницы!
И окружающей среды!
Наверно, время вспять покатится
и заметёт твои следы...

Я стану вновь старухой старою,
в своём последнем феврале,
моё корыто обветшалое
навек примёрзнет во дворе...

Ты звал меня любимой Пятницей,
и я - моложе молодых!
Не покидай меня, пожалуйста,
и нашу сказку для двоих!

фото из инета.


Рецензии