Забитая тема

"Привет", - говорю я себе каждый вечер, будто только проснулась.
Возможно, я заслужила всё то, на что смотрю перед собой...
Твоя линия над моей нависала, гнулась,
И я задумалась как-то, умываясь с утра под холодной водой...
Неужели можно любить до конца жизни и строить планы,
Неужели у кого-то получается быть счастливым во всём этом сне?
Может, только мне это кажется странным,
Может, и не суждено это мне...
Я помню, как "навсегда" представляла, было всё равно на препятствия,
А получилось... Да ничего толком не получилось.
Ты даже не знаешь, как старалась я!
И как сильно в своих глазах  опустилась.
Когда тебе ставят цену, уходи, не оглядываясь...
Жаль, что я не смогла этого сделать в самом начале.
Приходить домой, вечно оправдываясь,
И видеть день за днём, кем в итоге мы стали...
Хочу, чтобы ливни глушили моё состояние,
Хочу всё послать, слушать музыку, вдыхать пропитанный ночью воздух
И выкинуть мусор из головы, заполненный обещаниями,
Которые выполнять уже слишком поздно.
Даже не хочу больше посвящать ничего этой забитой теме,
Устала от слов и извинений в свою сторону,
Отравилась, насытилась стенами...
И мне уже стало давно всё поровну.


Рецензии