Образ

И снова люди суют нос в мою жизнь,
И снова строят в своих глупых головушках
Образ "недоразвитого козла опущения".
Хотите сделать мясо?
Не избежать вам мщения,
От глупого предрешения
Выточить меня на свой лад,
Но вы не думали,что не так я прост?
И максимум того,что вы получите пинок судьбы под зад.


Рецензии