Милая, милая, милая - Ты расчешешь меня до крови

Милая, милая, милая -
Ты расчешешь меня до крови.
Я ужалю, ужалю, ужалю.
Не смотри мне в глаза, не смотри.

Алая, алая, алая -
По губам, по рукам и в виски.
Я чужая, чужая, чужая.
Не смотри мне в глаза, не смотри.

Голая, тихая, смирная -
Память ноет в углу от тоски.
Это просто иллюзия, майя.
Не смотри мне в глаза, не смотри.

Обезвоженный и немая -
И не мы, и совсем не близки.
Ну давай, ну пора, обнуляем.
На торжественное - раз, два,


Рецензии