Я прощаюсь с тобой навсегда...

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Я прощаюсь и хватит, довольно.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Как слова эти режут больно.

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Это пытка потерянным светом.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Умирает любовь наша где-то.

Ночь бессонная сводит с ума,
На вопросы не будет ответов.
Я прощаюсь с тобой навсегда
На исходе дождливого лета.

Ни за что, говорил, никогда
Не обидишь меня ты словом.
И ты слов никаких не сказал.
Поразил ты меня громом!

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Я прощаюсь и хватит, довольно.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Как слова эти режут больно.

Пусть молчанием бьют холода
И на сердце гуляет вьюга.
Не твоя уже, не твоя,
Ну кого ты, скажи, любишь!?

Расстаюсь я с тобой навсегда
И кричу тебе: "Хватит, довольно!"
Расстаюсь я с тобой навсегда.
Как слова эти режут больно!

Ночь бессонная сводит с ума,
Ты сказал, что меня не предал,
Что разлуки хочу сама,
Разве ты виноват в этом?

"Виноват, виноват, виноват,
Мне любви твоей было мало!",
Я кричу тебе: "Виноват,
Я любви твоей ждать устала!"

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Я прощаюсь и хватит, довольно!
Я прощаюсь с тобой навсегда...
Как слова эти режут больно!..


23 июля - 2 августа 2016 года.


Рецензии