Нудизм

На нудистском пляже впредь
Стану гостем частым я
Результат не важен, ведь
Главное - участие!

Комплексы ненужные,
Ханжество обманчиво
Вывалил наружу, и
На ветру покачивай…

В этом принцип базовый
Паритетом радовать:
Всем себя показывай,
Чтоб других разглядывать!


Рецензии