Краткость

"Мудрости"написаны тома,
словеса подёрнутые флёром,
что не от великого ума,
а от аксиомы прокурора.

Часто недержание ума
не смогло дойти до туалета.
И уже читает вся страна
эскременты эти от эстета.

Краткость,гениальности сестра,
зачастую это от волнения.
А быть может это ей астрал
подарил от Бога вдохновение.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.16г.


Рецензии