Проект

       П Р О Е К Т               
Все новое дается нелегко:
Проекты, деньги, документы.
Умчались годы далеко.
Но, вот – счастливые моменты!

Заходят дружно в светлый зал:
Начальство, гости, журналисты,
Заходят, (кто-то заказал)
Туда заезжие артисты.

Летит поток хвалебных стрел,
За труд, во имя созиданья…
А тот проект уж устарел -
Пора  готовить   на списанье!

        Виктор Некрасов


Рецензии