Невеста

Никто, ничто, никак не в силах
Сломать архитектуру тела,
Сломать лица архитектуру,
И как бы сильно ни хотела,

Я не могу изгнать из пальцев
Тактильную больную память
Об этом тонком и горячем,
О теле, что так много значит,

Что за него отдать готова
Своё горящее в отместку,
И в долг невинной строгой девой
Я отдаюсь тебе невестой.

07.06.15


Рецензии