Черная белая даль или черная белая мгла

Я разбиваю руками стеклянные двери
И улетаю куда-то туда в пустоту,
Где теперь только мороз и снега, и метели,
Где только я. Только я и никто на краю.
Я отдаю свою кровь этим белым просторам
Чтобы немного раскрасить ту белую даль,
Чтобы как раньше смеяться с девичьим задором.
Нет здесь его. Лишь одно. Только "жаль".
Светлые волосы собраны в черную ленту.
Где-то в пустыне в заснеженной звездами мгле
Нет никого. Лишь одна в той суровой вселенной
Снова готовлюсь к проигранной раньше войне.


написано: 22 августа 2014 года


Рецензии
вауууу ! малаццццаааа !

Тэхон   12.08.2016 22:49     Заявить о нарушении