Опьяняла свежестью волос...

Опьяняла свежестью волос.
Бирюзовых губ дарила сладость.
Только я всё понял наперёд
И почувствовал в себе усталость.

Что имел не сохранил,не смог.
О твою любовь боясь обжечься.
Боль,своей шершавою рукой,
Яростно сдавила моё сердце.

Криком не изгнать,ни сжечь дотла.
Породнился с нею,породнился.
Мне глаза затмила пелена.
И на плечи давит груз ошибок...


Рецензии