Девочка, которую никто не спас

Течёт в сумраке река,
Проплывает тихо небо.
Тонут в звездах облака,
Покрывают капли тело.

Страсти жажда пьяной ночи -
Крови кипяток в телах.
Ледяные твои очи -
Отражение в моих глазах.

Утекло куда-то время,
Наши души утекли.
Нам осталось только бремя
И тела, что нас влекли.

Нам остались только мы,
Мир танцует лишь для нас.
Вечность, помни, помни ты,
Ту девочку, которую никто не спас...


Рецензии