И патриот, и суверен-слова затёрты до предела...

 Живём в эпоху перемен, но боже мой, как надоела

 Среди людских обычных тем экономическая тема.

 Как надоели все вокруг с Украйной, Сирией, со спортом,

 Как хочется, скажу мой друг, спокойно жить в стране без понта.


 И патриот, и суверен-слова затёрты до предела,

 Но каждый день один момент - моей стране везде есть дело.

 Нет дела только до меня и до таких же миллионов.

 Моя страна, увы больна, хотя пока не слышно стонов!


Рецензии