Важный человек...

Важный человек или пустышка,
Не прочтешь ты это в умных книжках.
По серьезному, или все так - интрижка
Надо просто научиться различать.
С виду симпатичненький парнишка,
Умный, сильный, смелый даже слишком,
Добрый и заботливый, как мишка.
С ним так весело, и некогда скучать.

Но проходит время - исчезает,
Пропадает, как в сугробе зайка.
Сердце мучается, душу волк терзает,
И грызет - "ну почему, и как вернуть"?
Ждешь, надеешься, сидишь с печалью в зале.
Нету органов таких, чтоб обязали
Собирать ушедших на вокзале,
И к тебе доставить, чтоб уснуть
Ты смогла сегодня темной ночью...

Не грусти, все здорово, красотка.
Это жизнь размеренной походкой
Инструмент твой четко строит в ноты,
Не отчаивайся - не упустила ты.
Но, теперь умней, и уши кротко
Не развесишь, как плавник селедка
Чтобы в уши задвигали четки
Всякие непостоянные скоты.


Рецензии