Падение Люстры с точки зрения Люстры

Друзья! Не верьте Привидению!
Ну правда - врёт оно, безбожное!
В порядке были все крепления!
Долой все обвиненья ложные!

Висела я, судьбой довольная
И восемью противовесами...
Да не упала б добровольно я,
Рискнув своими интересами!

Была прекрасна я с божественной
Стеклянной,тонкою бахромкою!
Не для меня ли неестественно
Лететь на зал под вопли громкие?

Лампада ль я суицидальная?
Настолько ль жизнь моя тяжёлая,
Чтоб прелести свои хрустальные
Взять - и разбить о чью-то голову?!

Отнюдь! Как солнце поднебесное -
И я была светилом радостным!
Но тип один - чужой ли, местный ли...
Он что-то с тросом сделал, пакостный!

И взвыли все мои крепления,
Я полетела вниз, несчастная...
Так что не верьте Привидению!
Да и при том - оно опасное...


Рецензии