Привет

Ты боль на осколках судьбы,
Ты боль поломавшихся судеб.
Порезанные мосты,
Над городом треснувший холод.

Мне спать без тебя не впервой,
Дышать не впервой с перебоем.
Оставь для меня у воды
Привет в утонувшем прибое.


Рецензии