***

Я изменилась,став чуть-чуть постарше.
Я поменяла цвет волос,мечты...
Сменились мои взгляды также,
Сменился и подход к другим.

Он говорил:"будь проще,усложняешь!",
Но разве простота кому-то помогла?
"Она скучна"-твердила я-"не понимаешь!
В любом из нас изюминка своя!"

Не слышал разве старый лад:
Что простота ужаснее воровства???
А ты,наверное,был бы рад
Тому,что я была б лишь тень твоя..?

Но у меня своя волна,-
Пусть лучше буду одинокой,как утопия,
Но никогда я не предам себя
Всего за роль бесцветного подобия.

Моя история..мой стиль..моистихи.-
Не твое дело,нервы и ответы.
Я пред тобой,как есть,хочешь-бери
Кусочек моего сердечного привета.


Рецензии