Падения

***
Ему при всей любви-откровенно плевать.
Где ты, с кем ты, спишь ты или нет опять.
Можешь ты встречать рассветы с другими
И они буду совершенно не такими-иными .
Но даже на это ему, будет далеко плевать
Хоть сдохни через час, иль минут вот пять.
***
Я как-то раз заметила такую странность.
Все надеялась, показывая не гуманность
Люди посторонь меня, дороже мне меня.
И не любив, лишь кровью заляпала себя.

Мне были дороги не те, кому я ведь нужен?
Не с теми-я цепляясь был так уж и дружен...
Но я цеплялась и цеплялась ведь не за тех,
Я был призраком людских, отвратных утех.

Но теперь я изменился, теперь стал кем-то.
Не буду цепляться за всех не тех за чем-то
Не буду интересовать те, с кем Я не близок.
И теперь не я тут буду с вами всеми низок.

***
О, почему мои крик не слышен?
Ведь светлой радости найден.
Мои друзья, печали уж лишен
Ведь, теперь, я словом убежден

Вот нашла что золота дороже
Пусть и немного будет строже
Но в Вас друзья мои моя любовь
И встречусь с вами я вот в новь

***
А я отрезала всю жизнь за пять минут.
И зная что из прошлого уже и не ждут
Иду, иду не видя что же ждать в дали
И с новым обещания мы все уж дали
Но я боюсь попасться в мрак печали
Но я боюсь именно своей уже печали


Рецензии