что делаешь?

-что делаешь ?
-морально умираю.
-зачем ?
-ну я сам себя убиваю ...
-как так ?
-не знаю ,вроде всё хорошо,
но как-то в душе мрак.
-это как ?
-когда идет с небес грустный знак.
-долго ?
-во мне -недолго ,во всем мире -пока течет река Волга.
- чего хочешь ?
-душевного спокойствия очень.
-точно ?
-да ,я знаю чего хочу.
-ну так иди навстречу .
-уже лечу !
-зачем эти громкие фразы ?
-не сможешь понять меня сразу.
-почему так уверен ?
-просто в желаниях своих умерен.
-зачем ?
-не знаю.
-тебя умоляю...
-чего же ты хочешь ?
-знать, что ждешь меня очень.
-я не жду тебя.
-я так и знал...
-нет ,ты не распознал
-это как ?
-я дам тебе знак.
-какой ?
-я всегда с тобой.
-будем одной горой ?
-станем с тобой порой.


Рецензии