Пишет тишина

Взгляд тонет в небе, сером и пустом.
Вслед взгляду мысль уходит в бесконечность.
Там, где кончается прямая, новый дом.
Там, за окном, безмысленная вечность.

И так же кто-то, сидя у окна,
Года перелистав до основанья,
Читает всё, что пишет тишина
Под рубрикой "Мои воспоминанья".


22 июля 2016 г.


Рецензии