Для меня

Для меня, ты то самое море,
Для меня, небывалый закат !
Всех полей озорное раздолье!
Между нами не будет преград.

Ты моя молодая синица
И журавль, что в небе летит,
Чтож так сердце моё стучится,
Золотою листвою горит.

Без раздумий и пререканий
Я тебе повторяю:"люблю"
Без тебя я на самой грани,
А с тобой на том самом краю.   

Ч.М.


Рецензии