Что нам суждено-неизбежно. автор Сапар Узденов

Что нам суждено - неизбежно.  
Мне надо, мне надо уйти.
Судьбу предсказать невозможно, 
Я в чём то похож на неё.

Я правым себя не считаю, 
Не чувствую также вины.
Пути, по которым ступаем-
Предписаны свыше они.

Душа широка, безгранична, 
И время не властно над ней.
А значит, она будет вечной- 
Любовь в моём сердце, поверь. 

И пусть ухожу не прощаясь.
Ещё возвращусь, погодя.
Как прежде, мечты и признанья
Я в песни сложу для тебя. 

Мерзавцем меня называя,
Тревогой себя не томи.
Ты спросишь, что здесь оставляю?
Оставил надежду души.


Рецензии