Сохраним

Отпечаток луны.
Словно время вернулось.
Не хочу потерять
То, что принадлежит

Нам с тобою теперь,
Утро вновь улыбнулось.
Пережить бы момент
И плохое забыть.

Пусть на небе звезда
Светит ярко и вечною
Без нее мы умрем
И душа улетит.

Я хочу, чтобы наши
Сердца - бесконечно,
Сохранили то чувство,
Что может любить.


Рецензии