Что ушло без возврата

Я наполнена тем,
Что ушло без возврата,
Без кричащих проблем,
Просто  болью утраты.

Кто-то спросит: "Зачем,
Разве ты виновата?"
Что предложишь взамен?
Чем разрушишь преграду?

Смешан с болью цемент
И оградка для сада -
Это лишь инструмент
Многодневной осады.

Жизнь упёрлась в момент
Встречи с болью и адом.
Есть тюрьма, а есть плен -
Посторонних - не надо.

            2014


Рецензии