Навожу свои фокусы на припухло-обветренный рот,

Навожу свои фокусы на
припухло-обветренный рот,
беременный знанием глаз:
собираю лицо. Собираю лицо твоё
из прошлых и будущих пазлов.
Самолёт окунает крыло
в прозрачно разлитое солнце.
Мне не плохо и не хорошо,
мне не плачется и не смеётся.


Рецензии