Верить в Чудо

1. Я хочу верить в Чудо.
Есть ему место быть.
Я в него верить буду,
Чтобы просто жить.

Может быть, я...
Может быть, ты... -
Мир изменяем мы вместе.
Никто не укажет мне место.
Я решаю - как жить.

2. Я хочу верить людям.
Пусть они всегда врут.
С младенчества, со вкусом груди
Верят, но,все таки, лгут.

Сами себе...
Мне и тебе...
Замкнутый круг недоверья.
Я хочу открыть двери,
Но их снаружи запрут.

3. Мы с планетою мчимся,
И на нас Камни летят.
Смерти мы не удивимся,
Просто посмотрим в Закат.

В Космосе я...
В Космосе ты...
И песок под ногами.
Все, что есть между нами,
Это просто мечты...
Просто... Мечты...


https://soundcloud.com/denis-mirzagitov/6nmzwfc4tdfj
Музыка здесь


Рецензии