Стихотворение о персонажах что приснятся

Кто обладает знанием?:
С чего своим существованием
Все те кого я знаю
преуспели
Всех тех кого я выдумал в постели?

Не обращал бы я внимание,
На тщетность их и моего существования
Кабы не завязали,
Раз за разом
Мне снится идеалы.

И грустно мне теперь и скукота бунтует,
Не потому что тех кто снился мне не существует.
А потому что я теперь воображаю
И идеалов,
И всех тех кого давно не знаю.


Рецензии