Молитва матери

Моим детям (Анастасии и Валерию) посвящается!


Пошли меня хранить детей!
                (Вера Маркова)


Вот и закончен путь сей трудный –
Пора уйти мне в мир теней.
Зажав в ладони крест нагрудный,
Молю – храни Господь детей!
Забрав в заоблачные дали,
Позволь стать Ангелом для них.
Ну, а живым дай знак, чтоб знали,
Что в небе голос мой не стих,
Что я храню их от ненастья,
Расправив белых два крыла,
Что им желаю только счастья,
Как далеко бы ни была.
Прошу – молитвенное слово
В стихах, Господь, увековечь,
Ведь мне ненадобно иного,
Лишь бы и впредь детей беречь.

********************************
Рассвет. Над миром солнце всходит
И льет на землю теплый свет.
Жизнь угасает… но выходит,
Любви конца и края нет.
21.07.16г.


Рецензии