Девушка в шляпке с лиловой вуалью...

Девушка в шляпке с лиловой вуалью. Мадемуазель.
Белые руки, осиная талия, голос - капЕль.
Заговорит, как сосульки растаяли, дзынь - дили - дон.
Девушка в шляпке с манящей вуалью. Нежный бутон.
Тонкая пудра развеяна облаком, сладкий парфюм.
Барышня светлая, барышня - обморок, рахат - лукум.
Не уходите, побудьте мгновение, дайте вдохнуть.
Имя своё мне шепните и трелью проникните в грудь.
Сердце навек в ваши сети изловлено, юный Апрель.
Девушка в шляпке с вуалью лиловою. Мадемуазель.
                16.07.2016.


Фото из Интернета.


Рецензии
Хорошо, гармонично: материал и исполнение.

Ирина Голотина   18.04.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Ирина Адонаева   24.04.2017 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.