Уходят близкие твои туда...

  Уходят близкие твои туда,

  Откуда нет возврата,

  И в этом нету виноватых,

  И так случается всегда.

 
  И жизнь идёт уже без них,

  И продолжается движенье,

  А значит нету пораженья

  В уходе близких и родных.

 
  Но почему же, почему

  Так хочется чтоб вечно жили

 Все те, кто так тебя любили-

 Так грустно в жизни одному...


Рецензии