Смерти нет

Накатило, накрыло волной –
Непонятное чувство тревоги.
И взлетела душа над землёй:
Под ногами – не чуя – дороги.

Я не знаю, что – там – впереди
Ждёт меня – за крутым поворотом.
Но – колотится сердце в груди
И тоскует оно отчего-то.

Страха – нет. Лишь – немного знобит,
Жар – волной – пробегает по коже.
А в мозгу – молоточек стучит:
Что там ждёт впереди меня, Боже?

Суждено ли: судьбу мне найти
Или – всё растерять – безвозвратно?
Друга верного – встретить в пути,
Никогда – не вернуться – обратно?

Там, где небо – встречает земля –
Голубою каймой горизонта:
Золотая заря – ждёт меня
Или – новой печали – забота?

Да пребудет – со мной – моя вера:
Смерти – нет – за последней чертой.
Мы своё утверждаем бессмертье:
Каждой песней, картиной, строкой…


Рецензии
Все хорошо будет;)
Это пройдет*
Удачи!

Диана Беседина   21.07.2016 22:40     Заявить о нарушении
Диана, большое спасибо за отклик, но эти стихи не о том))

Наталья Райская   21.07.2016 22:50   Заявить о нарушении
))) счастья Вам)

Диана Беседина   22.07.2016 07:09   Заявить о нарушении