Книга Времён 2. Песня первая. Дьявольский ритуал

 (Песня ветра)

                1
Замок мрачный, пустой,
Черней его в мире  нет...
Его камни впитали кровь,
Жертв за тысячи лет...

Пощадило время его,
Почему он стоит...
Не подвластный векам,
Какую тайну хранит...
                Припев
Здесь свечи не отбрасывают тень...
Огонь горит, но нет тепла...
Обходит это место зверь...
Чувствуя присутствие здесь зла...
                2
Из-за шести балахонов,
Совсем не видно лиц...
Этот странный ритуал,
Пентаграмма...трупы птиц...

Мир ещё не знает,
Он на пороге беды...
Разносит ветер заклинания,
Явись владыка тьмы...
                Припев
Здесь реальность хрупка, как стекло...
Подходит к концу дьявольский ритуал...
Произойти вновь вскоре должно...
И явится тот, кого мир не ждал...

Здесь реальности больше нет...
Ползут трещины по земле...
Но заклинания продолжают звучать...
В мир открывая дверь Сатане...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

21.07.2016 г.


Рецензии