Степашка

Наш Степашка повзрослел,
Глазоньки открыл,
Много спал и сытно ел,
И набрался сил.
 
Шустрый, озорной малыш.
Мама устаёт.
Отвлечёшься, проглядишь,
Сразу удерёт.
 
Только Муся станет мыть,
Лапками он машет,
Сразу есть захочет, пить,
Запищит – заплачет.
 
Убегает, что есть сил,
Прячется за спину.
Всё равно котёнок мил.
Песни поёт сыну.
 
Он устанет, ляжет спать.
Мусенька обнимет.
Будет крошка отдыхать,
С мамой. Кто отнимет?

 28.04.2015 года.

 
 


Рецензии