Продолжение Мой сон

Твой поцелуй был нежен как косанья
А это я не в силах описать
И телом обладь я не могла уже
И разум думал только об одном
Но это сон, всего лишь сон.
И ты вошел в меня без осторожности
И крик томил меня, о черт
И вспоминать не в силах я
Про эту ночь, проведенную с тобой....
Кусая губы, я ждала,
Когда коснёшься снова плотью,
И эта ноша тяжела,
Клочки дыханья, как лохмотья.
Прерывисто, нетерпеливо,
Вперёд, назад, и снова… Круг!
И, унижаясь горделиво,
В глаза мои взглянул ты вдруг…
И я увидела желанье,
В порыве страсти, ты стонал,
Я посмотрела с пониманием,
Что ТАК получится, кто ж знал?!..
Кто ж знал, что я проснусь и снова,
Я окунусь в заботы дня.
Нет, мне не надобно другого,
Я ведь хочу только тебя…


Рецензии